Amicero
Rezept von «Barman» André vom Hof Weissbad
6 cl Amicero
½ frische Limette
2 Blätter Basilikum
10 cl Tonic
Rezept Gass 17, Appenzell
4 cl Amicero
2 cl Rum
Rest heisses Wasser
Amicero Spritz
1 Teil Amicero
4 Teile Prosecco
1 Schuss Appenzell Mineral laut
Mit Minzblätter verzieren
Amicero Spritz ohne Alkohol
1 Teil Amicero
5 Teile Appenzell Mineral laut
Mit Minzblätter verzieren
Gencero
1 Teil Amicero
4 Teile Flauder Gents Tonic
Mit Minzblätter verzieren
Eiswürfel beigeben
Amicero mit Vodka
1 Teil Amicero
3 Teile Vodka
Amicero und Tee
Grüntee oder Minztee mit einem Schuss Amicero verfeinern
Amicero mit Wein
1 Teil Amicero
3-4 Teile trockener Weisswein
Ev. Ein paar Scheiben Orangen beigeben
Eine Prise Zimt
Alles zum Kochen bringen
· Serviert in einem Weinglas, zusammen mit Eis und Mineralwasser und Limetten
· 6 cl mit heissem Wasser aufgiessen (Orangenschnitz verzieren
· 4 cl gespritzt mit Appenzell Mineral laut (Mischverhältnis 1:4 oder 1:5)
· 2 cl in eine Stange Bier geben
· 2-4 cl Amicero mit 15 cl Goba Cola spritzen
· 4 cl mit 50% Prosecco und 50% Appenzell Mineral laut aufgiessen
· Sehr fein um eine Kürbissuppe oder einen Rüeblisalat zu verfeinern
Manzoni
· Sehr gut pur auf Eis
· 4 cl mit Flauder Panaché aufgespritzt
· 4 cl mit 50% Appenzell Mineral laut und 50% Flauder Original gespritzt
· 4 cl O-Saft
· 4 cl mit Appenzell Mineral laut gespritzt
· 4 cl mit Flauder Gents Tonic
· 6 cl mit heissem Wasser aufgiessen
· Bowle: 30 cl Manzoni, 150 cl Flauder Original oder Flauder Minz, Beeren-Mischung beigeben
Manzini (14% Vol.)
· Sehr gut pur auf Eis
· 4 cl mit Flauder Gents Tonic
· 4 cl Prosecco
· 4 cl mit Appenzell Mineral laut gespritzt
· 4 cl mit 50% Appenzell Mineral laut und 50% Flauder Original gespritzt
· 6 cl mit heissem Wasser aufgiessen
· 4 cl mit Goba Grape gespritzt
Manzoni/Manzini Milano
4 cl Campari
4 cl Manzoni oder Manzini
8 cl Prosecco
Eiswürfel
5-6 Minzblätter