Rezept von «Barman» André vom Hof Weissbad

Rezept von «Barman» André vom Hof Weissbad

6 cl Amicero

½ frische Limette

2 Blätter Basilikum

10 cl Tonic

Rezept Gass 17, Appenzell

Rezept Gass 17, Appenzell

4 cl Amicero
2 cl Rum
Rest heisses Wasser

Amicero Spritz

Amicero Spritz

1 Teil Amicero

4 Teile Prosecco

1 Schuss Appenzell Mineral laut
Mit Minzblätter verzieren

Amicero Spritz ohne Alkohol

Amicero Spritz ohne Alkohol

1 Teil Amicero

5 Teile Appenzell Mineral laut

Mit Minzblätter verzieren

Gencero

Gencero

1 Teil Amicero

4 Teile Flauder Gents Tonic

Mit Minzblätter verzieren
Eiswürfel beigeben

Amicero mit Vodka

Amicero mit Vodka

1 Teil Amicero

3 Teile Vodka

Amicero und Tee

Amicero und Tee

Grüntee oder Minztee mit einem Schuss Amicero verfeinern

Amicero mit Wein

Amicero mit Wein

1 Teil Amicero

3-4 Teile trockener Weisswein

Ev. Ein paar Scheiben Orangen beigeben
Eine Prise Zimt
Alles zum Kochen bringen

·         Serviert in einem Weinglas, zusammen mit Eis und Mineralwasser und Limetten

·         6 cl mit heissem Wasser aufgiessen (Orangenschnitz verzieren

·         4 cl gespritzt mit Appenzell Mineral laut (Mischverhältnis 1:4 oder 1:5)

·         2 cl in eine Stange Bier geben

·         2-4 cl Amicero mit 15 cl Goba Cola spritzen

·         4 cl mit 50% Prosecco und 50% Appenzell Mineral laut aufgiessen

·         Sehr fein um eine Kürbissuppe oder einen Rüeblisalat zu verfeinern

Autumm Breeze

Rezept von Barkeeper Hasi Ott, Rütli Bar, Brunnen

Autumm Breeze

Rezept von Barkeeper Hasi Ott, Rütli Bar, Brunnen

4 cl Gin 27 von Appenzeller

2 cl Amicero

2 cl Passionsfruchtsirup

6 cl Passionsfruchtsaft Meli

Mit Johannisbeeren und Minze Zweige verzieren

Alle Zutaten mit Eis shaken. 4 cl roten Traubensaft über einen Löffel auf den Drink laufen lassen - so bekommt man einen zweifarbigen Drink.