Rezept von «Barman» André vom Hof Weissbad

Rezept von «Barman» André vom Hof Weissbad

6 cl Amicero
½ frische Limette
2 Blätter Basilikum
10 cl Tonic

Ingwer Frisch von Tamara Laich

Mit Amicero

Rezept Gass 17, Appenzell

Rezept Gass 17, Appenzell

4 cl Amicero
2 cl Rum
Rest heisses Wasser

Amicero Spritz

Amicero Spritz

1 Teil Amicero
4 Teile Prosecco
1 Schuss Appenzell Mineral laut
Mit Minzblätter verzieren

Amicero Spritz ohne Alkohol

Amicero Spritz ohne Alkohol

1 Teil Amicero
5 Teile Appenzell Mineral laut
Mit Minzblätter verzieren

Gencero

Gencero

1 Teil Amicero
4 Teile Flauder Gents Tonic
Mit Minzblätter verzieren
Eiswürfel beigeben

Amicero mit Vodka

Amicero mit Vodka

1 Teil Amicero
3 Teile Vodka

Amicero und Tee

Amicero und Tee

Grüntee oder Minztee mit einem Schuss Amicero verfeinern

Amicero mit Wein

Amicero mit Wein

1 Teil Amicero
3-4 Teile trockener Weisswein
Ev. Ein paar Scheiben Orangen beigeben
Eine Prise Zimt
Alles zum Kochen bringen

Autumm Breeze

Rezept von Barkeeper Hasi Ott, Rütli Bar, Brunnen

Autumm Breeze

Rezept von Barkeeper Hasi Ott, Rütli Bar, Brunnen

4 cl Gin 27 von Appenzeller
2 cl Amicero
2 cl Passionsfruchtsirup
6 cl Passionsfruchtsaft Meli

Mit Johannisbeeren und Minze Zweige verzieren

Alle Zutaten mit Eis shaken. 4 cl roten Traubensaft über einen Löffel auf den Drink laufen lassen - so bekommt man einen zweifarbigen Drink.

Amicero - ein Hoch auf die Freundschaft

Diverse Möglichkeiten

Amicero - ein Hoch auf die Freundschaft

Diverse Möglichkeiten

 Amicero

Serviert im Weinglas mit Eis, Mineralwasser und Limetten
6 cl Amicero mit heissem Wasser aufgiessen
4 cl Amicero gespritzt mit Appenzell Mineral laut (1:4 oder 1:5)
2 cl Amicero in eine Stange Bier geben
2-4 cl Amicero mit 15cl Goba Cola aufspritzen
4 cl mit je 50% Prosecco und Appenzell Mineral laut
Sehr fein um eine Kürbissuppe oder einen Rüeblisalat zu verfeinern