Rezept von «Barman» André vom Hof Weissbad
6 cl Amicero
½ frische Limette
2 Blätter Basilikum
10 cl Tonic
6 cl Amicero
½ frische Limette
2 Blätter Basilikum
10 cl Tonic
Mit Amicero
Frischer Zitronensaft
2 cl Amicero
Mit Flauder Original aufspritzen
4 cl Amicero
2 cl Rum
Rest heisses Wasser
1 Teil Amicero
4 Teile Prosecco
1 Schuss Appenzell Mineral laut
Mit Minzblätter verzieren
1 Teil Amicero
5 Teile Appenzell Mineral laut
Mit Minzblätter verzieren
1 Teil Amicero
4 Teile Flauder Gents Tonic
Mit Minzblätter verzieren
Eiswürfel beigeben
1 Teil Amicero
3 Teile Vodka
Grüntee oder Minztee mit einem Schuss Amicero verfeinern
1 Teil Amicero
3-4 Teile trockener Weisswein
Ev. Ein paar Scheiben Orangen beigeben
Eine Prise Zimt
Alles zum Kochen bringen
Rezept von Barkeeper Hasi Ott, Rütli Bar, Brunnen
4 cl Gin 27 von Appenzeller
2 cl Amicero
2 cl Passionsfruchtsirup
6 cl Passionsfruchtsaft Meli
Mit Johannisbeeren und Minze Zweige verzieren
Alle Zutaten mit Eis shaken. 4 cl roten Traubensaft über einen Löffel auf den Drink laufen lassen - so bekommt man einen zweifarbigen Drink.
Diverse Möglichkeiten
Amicero
Serviert im Weinglas mit Eis, Mineralwasser und Limetten |
6 cl Amicero mit heissem Wasser aufgiessen |
4 cl Amicero gespritzt mit Appenzell Mineral laut (1:4 oder 1:5) |
2 cl Amicero in eine Stange Bier geben |
2-4 cl Amicero mit 15cl Goba Cola aufspritzen |
4 cl mit je 50% Prosecco und Appenzell Mineral laut |
Sehr fein um eine Kürbissuppe oder einen Rüeblisalat zu verfeinern |