Bitter

Alpsteinbitter (28% Vol.)

Herb, erdig, mit einer Note Bitterschokolade, schmeckt unser Alpstein Bitter nach Bergfeuer und Sternennacht, nach Hochmoor und Alpenweide. Die monatelange Lagerung im Holzfass gibt ihm Zeit, seinen ganz eigenen Charakter behutsam zu entfalten und sich mit der Kraft der Eiche zu verbinden.

4 cl Alpsteinbitter

Eisgekühlt, sec, mit Mineralwasser oder Goba Cola gespritzt.

 

Sennar (18% Vol.)

Der Sennar ist fruchtig und leicht - harmonisch wie die Appenzeller Voralpenlandschaft. Entwickelt wurde er vom Drogisten Hans-Rudolf Früh im Appenzeller Mittelland. Er nutzte dabei sein Wissen über Kräuter als Naturheilmittel, das in Appenzell seit Urzeiten gepflegt und weitergegeben wird.

4 cl Sennar

Eisgekühlt, sec, mit Mineralwasser oder Fruchtsaft gespritzt, verfeinert mit Zitronenzeste.

Sennbitter

Die Vermählung zwischen Inner- und Ausserrhoder.

2 cl Sennar (18% Vol.)
2 cl Alpsteinbitter (28% Vol.)
6 cl Appenzell Orange

Serviert mit Eis und Orangenzeste