Sirupe und Punsch

Mit eigenen Kreationen von Sirup und Punsch wird es heiss und kalt. Im Flauder Sirup und Flauder Punsch klingt unser kultiges Tafelgetränk mit Holunderblüten und Melisse an. Und laufend entfalten sich neue süsse Ideen in unsere Manufkatur Küche.

Feenzauber

Mit iisfee Sirup

Feenzauber

Mit iisfee Sirup

2 cl iisfee Sirup

4-6 cl Flauder Minz

2 cl Appenzell Mineral leise

Beerentraum

Mit Holunderbeer Sirup

Beerentraum

Mit Holunderbeer Sirup

2 cl Holunderbeer Sirup

4-6 cl Flauder Original

2 cl Appenzell Mineral leise

Prinzenwunder

Mit Wonder Sirup

Prinzenwunder

Mit Wonder Sirup

2 cl Wonder Sirup

4-6 cl Flauder Minz

2 cl Appenzell Mineral leise

Flauder Punsch

Flauder Punsch

Für (1.5 Liter)

1 Bio Zitronen Schale mit dem Sparschäler in breite Streifen abziehen

6 Kardamon –Kapseln, aufgebrochen

1 Zimtstange

1 TL schwarze Pfefferkörner

2 EL Koriandersamen

15 Gewürznelken

1.5 Liter Flauder Original

 

Alles erhitzen, einmal aufkochen. Vom Feuer ziehen, zugedeckt 20 min ziehen lassen. Durch ein Sieb giessen, Flüssigkeit zum Servieren nochmals kurz erhitzen.

 Mit einer Zimtstange zum Umrühren in Punschgläsern servieren.

Sirupe mit Prosecco

Sirupe mit Prosecco

Flauder Sirup - mit frischer Minze garniert

Holderbeeren Sirup - mit einer Brombeere oder einer Scheibe Orange garniert

Honig-Thymian Sirup - mit einem Zweig frischer Minze oder Thymian garniert

Wonder Sirup - mit einer Himbeere oder Rosenblatt (BIO) garniert

 

Alle Sirupe können auch heiss als Punsch genossen werden