Manufaktur

Die Goba Manufaktur

Mit der Manufaktur knüpfen wir an eine Familientradition an. Schon das Gründer-Ehepaar, die Grosseltern von Gabriela Manser, Schmidiger entwickelte ab 1935 eigene Liköre; ihre Tochter, Rita Manser, zaubert bis heute immer wieder neue Gorurmet Konfitüren hervor. Gabriela Mansers Leidenschaft sind Kräuter und Blüten, die das Erfolgsgetränk Flauder begründeten. Das Wissen aus drei Generationen und naturreine Zutaten sind der Stoff, aus dem unsere Kräuter Spezialitäten gemacht sind.  

Kräuter frisch vom Bauernhof
Das Aroma von sonnengereiften Kräutern aus der Alpstein-Region ist das Geheimnis vieler unserer Manufaktur-Produkte. Oangenminze, Zitronenmelisse, Spitzwegerich, Frauenmantel, Goldmelisse und andere duftende Zutaten werden auf dem Bio-Hof von Anni und Ernst Abderhalden in Starkenbach mit viel Handarbeit und Erfahrung gepflegt. Direkt vom Feld getrocknet und zu einem Extrakt veredelt, entfalten sie in unseren Spezialitäten ihren feinen Geschmack.

Natürliche Produkte
Mit der Goba Manufaktur haben wir unserem Kerngeschäft einen Zweig hinzugefügt, in dem Kräuter, Beeren und Blüten die Hauptrolle spielen. Eigentlich logisch für unser Unternehmen, dessen Herzstück natürliche Produkte sind. Die Manufaktur-Spezialitäten reichen von Bittern über erlesene Liköre  oder Konfitüren und sind handgefertigt nach eigenen Rezepten. Die Produktionswerkstatt der Goba Manufaktur hat in Bühler ihr Zuhause gefunden.