Mineralquelle

Natürliches Mineralwasser

Appenzell Mineral ist ein Naturprodukt, das mehr als zwanzig Jahre lang durch die Gesteinsschichten sickert, bis es aus den Tiefen des Alpsteins sprudelt.

Direkt von der Quelle, naturbelassen, wird es in Flaschen abgefüllt. In seiner konstanten Qualität und Ausgewogenheit und dank dem geringen Gehalt an Mineralien und Spurenelementen entspricht Appenzell Mineral dem gesundheitlichen Bewusstsein unserer Zeit. Es eignet sich für den täglichen Flüssigkeitsbedarf und für die natriumarme Ernährung. Das erfrischende Getränk, mit oder ohne Kohlensäure, erhalten Sie in Glasflaschen für den gepflegten Tisch zu Hause und in der Gastronomie sowie in der praktischen PET-Flasche, ideal für unterwegs.

Laut sprudelt unser Klassiker mit dem grössten Kohlensäureanteil.
Leise ist unser beliebtes Mineralwasser für jene, die es nicht zu prickelnd und doch nicht ganz ohne möchten.
Still ist Appenzell Mineral ohne Kohlensäure. Es unterstützt auf natürliche Weise das Wohlbefinden.

Auch unsere leichten Flauder und süssen Limonaden werden mit Mineralwasser gemacht und sind darum etwas ganz besonderes.