Appenzeller Nidelzeltli

Appenzeller Nidelzeltli

Feinster caramell Geschmack

Appenzeller Nidelzeltli

Feinster caramell Geschmack

Beschreibung

Appenzeller Nidelzeltli zeichnen sich durch einen feinen caramelligen Geschmack aus. Die feste Konsistenz ergibt sich, wenn Zucker und Rahm über eine Stunde auf offenem Feuer gekocht werden. Eine spezielle Auszeichnung erreichten sie, als dieses bodenständige Produkt als Teil des kulinarischen Erbes der Schweiz eingestuft wurde.

Gebindegrössen Glas
Gebindegrössen PET
Gelée Küssli

Gelée Küssli

Unsere feinen Gelées mit Aromen aus der Goba Manufaktur

Gelée Küssli

Unsere feinen Gelées mit Aromen aus der Goba Manufaktur

Beschreibung

Die feinen Düfte und Aromen aus der Goba Manufakturküche sammeln wir in süssen Küssli. Unsere Gelées sind beglückende Gaumenschmeichler, die in jeden Beutel passen. Als Verwöhnerchen für zwischendurch und als kleine, leckere Gabe für zufällige Begegnungen und unsere Liebsten - einfach flauderhaft. Vegan, ohne Konservierungsstoffe und ohne künstliche Farbstoffe.

Gebindegrössen Glas
Gebindegrössen PET
Flauder Praliné

Flauder Praliné

Ein Flickflauder im Schokolade-Kokon

Flauder Praliné

Ein Flickflauder im Schokolade-Kokon

Beschreibung

Hausgemacht von den Confiseuren der Böhli AG in Appenzell. Ein hübscher kleiner Falter in einem Schokolade-Kokon, mit einer knackigen Hülle aus feinster dunkler Schokolade und einem zart schmelzenden Inneren aus fruchtigem Flauder-Gelee und Truffes-Ganache.

Gebindegrössen Glas
Gebindegrössen PET
Alpstein Bitter Stengeli

Alpstein Bitter Stengeli

Schweizer Couverture mit Alpstein Bitter Füllung

Alpstein Bitter Stengeli

Schweizer Couverture mit Alpstein Bitter Füllung

Beschreibung

Der neue Stern unter den Likör-Stengeli: Dunkle Schweizer Couverture mit flüssiger Alpsteinb Bitter Füllung, würzig herb und süss, eine unwiderstehliche Geschmacksexplosion. Kreiert in Zusammenarbeit mit der Confiserie Laimbacher in Appenzell.

Gebindegrössen Glas
Gebindegrössen PET